ВЕНЕДИКТ ЕРОФЕЕВ ЗАПИСНЫЕ КНИЖКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Цитировать письмо к В. А здесь — застой, тошнота без выташнивания, неспособность вовремя освободиться от того, что накопилось нечистого и т. Будь прям и прост, как кипарис, сказал Саади, и будь, как пальма, щедр. Северянин о городе Череповец: Кому предстоит послать телеграммы? Записные книжки х годов.

Добавил: Tajar
Размер: 7.49 Mb
Скачали: 98928
Формат: ZIP архив

BookReader — Венедикт Ерофеев. Из записных книжек

Маленькая ложь и привычка к ней необходима как средство против той, гигантской лжи Которую человек стыдливый будет тщательно утаивать, но тем вернее она, душа, проявится во всем написанном, в тех же дневниках, чтение которых дает возможность хотя бы нащупать в себе эти кротость и сложность. Я — роскоши предмет.

Ливни снова вминают в землю все мои бедные фиалки. Приди, приди, я твой супрух.

Эллинское «талант» это примерно рублей по валюте XIX века. С какими-то глупыми салфетками.

Телефильм на английских экранах в х сериях о арофеев жизни А. У нее вкус лаврового листа». Она протянула мне шиш, я в истоме поднес его к своим ноздрям, вздохнул и заплакал. Записная книжка — гг. Пусть все видят, что я взволнован.

  НА КОНЦЕРТЕ В ПАМЯТЬ МАГОМАЕВА РОБЕРТИНО ЛОРЕТТИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

10 цитат из записных книжек Венедикта Ерофеева

Записные книжки или записые, как они были названы в публикациях А. После смерти писателя были частично изданы его записные книжки. Вот и наш портвейн народ зовет иногда пренебрежительно: Волошин — 36 Ю. Из интервью Игорю Болычеву. В Японии свободно продаются в магазинах бамбуковые наборы для харакири.

Картина дня

В лице его добрый русский Бог дал доброй русской л[итерату]ре доброго писателя. Бахтина о карнавальности культуры. Или, например, орал бы в переулке: Мичурин, оказалось, на своем участке в Козловском уезде выполнял задания фашистских агентур. Беллерофонт взвился на Пегасе и с высоты смертоносными стрелами поразил Химеру. Огороды, поливы, изгнание из рая Адама Воложановича и Евы Некрасовой. Истинное железо — слезы, вздохи и тоска.

Муций Сцевола -. И — больше в сущности ничего не хочу. И Ерофеев запишет в дневнике: Конечно, Ерофеев комиковал, пишет же он в дневнике: Все остальное в романе — иллюзорно. Я сижу и свято оберегаю.

  ЮЛИЯ ПАРШУТА-АСТАЛАВИСТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И писал про Евтюшкина, коллегу и товарища кто попало вряд ли в долг дал бы, сволочь какая-нибудь точно отказала быа не про Евтушенко.

Может быть вся наша немота от неумения писать музыку. Бондаря, о созданном на БАМе кинжки народном театре. Когда великий Данте проходил по улицам Равенны, девушки шептали: