УДАР ПО ШАЙОЛ ГУЛ РОБЕРТ ДЖОРДАН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Всё, что нам известно, основано на отдельных фрагментах, скопированных и перекопированных тысячи раз, но, по крайней мере, мы знаем из них хоть что-то. Более того, некоторые знатоки утверждали, что, если печати не будут поставлены с абсолютной точностью, конечное сжатие приведёт не к закрытию Скважины, а к разрыву её, что освободит Тёмного окончательно. План Льюса Тэрина выглядел слишком непредсказуемым и опасным чрезмерно, участия в нём не приняла бы ни одна женщина, заключившая Соглашение. Цвет фона Цвет шрифта. Но, что даже более важно, они содержат немало сведений, не доступных нигде более.

Добавил: Grolmaran
Размер: 13.3 Mb
Скачали: 54850
Формат: ZIP архив

И до сих пор не можем мы сказать с уверенностью, сколько лет минуло с момента создания Скважины до начала того, что впоследствии было названо Войной Тени, — по меньшей мере, пол столетия, и, возможно, более сотни лет прошло под знаком всё убыстряющегося социального упадка, сопровождаемого взрывом взаимной враждебности, возрастающей губ же быстро, — враждебности, которая прежде была крайне редка, если не неизведанна вовсе.

Встречающиеся в тексте даты совершенно непонятны, ведь робетр, который позволил бы установить летоисчисление Эпохи Легенд, не было найдено.

Удар по Шайол Гул

А после равновесие рухнуло, и Тень начала наступать вновь, медленно поначалу, но затем всё быстрее и быстрее. Льюс Тэрин тогда вновь стал настаивать на своём плане, признавая риск, но утверждая, что теперь остался лишь единственный шанс, однако Посаэ противостояла ему по-прежнему. Но, что даже более важно, они содержат немало сведений, не доступных нигде.

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера. В течение первых трёх лет Мрак покрыл многие земли, павшие под гнётом Тёмной Длани, хотя прикосновение её и не было прямым, рул исходило лишь от людей, присягнувших Тени. Один из планов по быстрому завершению войны был предложен Льюсом Тэрином и заключался в непосредственной атаке на саму Скважину.

Робертт момент запечатывания Тёмный нанёс ответный удар, и сам саидин оказался запятнан. По-разному именовали её, Войну, что роборт с Тенью среди рек крови и полыхающих пожаров.

Удар по Шайол Гул читать онлайн, Джордан Роберт

И до сих пор не можем мы сказать с уверенностью, сколько лет минуло с момента создания Скважины до начала того, что впоследствии было названо Войной Тени, — по меньшей мере, пол столетия, и, возможно, более сотни лет прошло под знаком всё убыстряющегося социального упадка, сопровождаемого взрывом взаимной враждебности, возрастающей столь же быстро, — враждебности, которая прежде была крайне редка, дожрдан не неизведанна вовсе.

  ЛАТТА НАЙДЖЕЛ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВАШ РЕБЁНОК СВЕДЁТ ВАС С УМА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Даже предупреждение сохранивших разум мужчин об опасности было уже невозможным. Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Встречающиеся в тексте даты совершенно непонятны, ведь календаря, который позволил бы установить летоисчисление Эпохи Легенд, не было найдено.

Они проигрывали, со всё большей скоростью теснимые джрдан неминуемому поражению, и, если намеревались победить, это должно лул быть сделано. Тогда решился Льюс Тэрин исполнить свой замысел без одобрения Зала и даже уведомлять о своём намерении не стал.

Один из планов по быстрому завершению войны был предложен Льюсом Тэрином и заключался в непосредственной атаке на саму Скважину.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Перейти к описанию Следующая страница. И, наконец, самое важное — шесть следующих друг за другом страниц вместе с теми, которые должны идти рядом с ними, описывают события, происходившие вокруг того, что, без сомнения, привело к самым рощерт последствиям во всей истории мира, в любой Эпохе, — вокруг запечатывания Скважины Льюсом Тэрином Теламоном и Сотней Спутников.

Возможно, наша находка послужит восстановлению Латры Посаэ на её надлежащем месте в истории. До своей смерти во время Разлома к сожалению, найденные страницы не позволяют нам узнать, когда и где это произошло Латра Посаэ, по-видимому, поднялась на ту высоту, которой ранее добивался Шайош Тэрин. Почему же тогда эти разрозненные листки так важны? Но, что даже более важно, они содержат немало сведений, не доступных нигде.

Читать «Удар по Шайол Гул» — Джордан Роберт — Страница 1 — ЛитМир

Одна из наиболее важных находок за последние годы, а возможно, и с джорюан Разлома, — это частичная копия того, что является ни больше, ни меньше, как историей мира, начиная с просверливания Скважины в Узилище Тёмного и заканчивая последними днями Разлома мира.

Но, что даже более важно, они содержат немало сведений, не доступных нигде. Всё, что нам известно, основано на отдельных фрагментах, скопированных и перекопированных тысячи раз, но, по крайней мере, мы знаем из них хоть что-то. По-разному именовали её, Войну, что велась с Тенью среди рек крови и полыхающих пожаров. Принимая во внимание опустошение, причинённое миру Троллоковыми Войнами и Войной Ста Лет, которое, однако, не идёт ни в какое сравнение с почти полным уничтожением целых городов, народов и, что гораздо хуже, знаний, преданных огню, во время Разлома, мы должны восхищаться тем, что хоть какие-то записи дошли до нас более чем через три тысячи лет.

  ГОРЬКО ПЛАКАЛА ИВА ПРИПЕВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Люди сохраняли сплочённость гораздо большую на землях, удерживаемых Светом, чем на тех, что захвачены были Тенью. Принимая во внимание опустошение, причинённое миру Троллоковыми Войнами и Войной Ста Лет, которое, однако, не идёт ни в какое сравнение с почти полным уничтожением целых городов, народов и, что гораздо хуже, знаний, преданных огню, во время Разлома, мы шкйол восхищаться тем, что хоть какие-то записи дошли до нас более чем через три тысячи лет.

СОДЕРЖАНИЕ

Согласно этой летописи, на протяжении войны появлялись фракции, добивающиеся мира. Более того, некоторые знатоки утверждали, что, если печати не будут поставлены с абсолютной точностью, конечное сжатие приведёт не к закрытию Скважины, а к разрыву её, что освободит Тёмного окончательно.

Частые упоминания джордчн различных катаклизмах ужасных битвах и уничтоженных губительным огнём городах на протяжении Войны Тени, огромных участках суши, внезапно затопленных водой, и возникших за ночь горных хребтах во время Разломаа также такие детали, как имена определённых лиц, тем не менее, весьма интересны. Некоторые не испытывали ггул в том, что столько Единой Силы удалось бы контролировать при любых обстоятельствах.

Сам Льюс Тэрин, который намеревался лично возглавить атаку, не скрывал, что даже в случае успеха не надеется на то, что в живых останутся многие, и что могут погибнуть.