НЕПРИЛИЧНАЯ СТРАСТЬ КОЛИН МАККАЛОУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Книга достаточно объемна, не могу сказать, что прочитала ее на одном дыхании, ведь автор очень подробно описывает внутренние переживания и молодой женщины, и окружающих ее мужчин. В палате сейчас стояли только пять коек, причем четыре были расположены вдоль одной стены так, как это обычно принято в больничных палатах, пятая же странным образом казалась некстати, поскольку стояла особняком вдоль противоположной стены, а не под прямым углом, как предписывалось больничной инструкцией. Окна, а точнее широкие щели, были не застеклены — к ним просто привесили деревянные ставни, защищавшие от непогоды. Какие же идиоты работают в медкомиссиях! Эти отношения можно назвать «любовный семиугольник», ведь каждого из больных Онор любит по-своему, и они отвечают ей взаимностью. Перейти к описанию Следующая страница.

Добавил: Mogis
Размер: 8.63 Mb
Скачали: 11553
Формат: ZIP архив

Скачать книгу бесплатно:

Окна, а точнее широкие щели, были не застеклены — к ним просто привесили деревянные ставни, защищавшие от непогоды. Уже нет никакой необходимости соблюдать военную тайну.

Какие же идиоты работают в медкомиссиях! Я, однозначно, рекомендую прочитать эту книгу, но не относитесь к ней, как к любовному роману, скорее это — психологическая драма, которая заставляет задуматься о смысле жизни, ведь у каждого он.

Но все оказывается не так. Здесь и далее примечания переводчика. Она теряет любимого, и ищет забвения в работе, в помощи душевнобольным людям — это ее крест.

В окно своего кабинета сестра Онор Лэнгтри, незамеченная, пристально вглядывалась в пришельца, ощущая одновременно раздражение и острый интерес. Во всяком случае, никаких признаков неуверенности в себе, это очевидно.

  ХУХЛАЕВА ТРОПИНКА К СВОЕМУ Я 1 4 КЛАСС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Похожие книги

Перейти к описанию Следующая страница. Складки у всех были сдрапированы и свисали столь элегантно, что даже Джек Фэт в свои лучшие времена не погнушался бы ими.

Они встретились сразу же за занавеской, чуть не столкнувшись лбами. Сзади, на шляпе, было прикреплено выгоревшее почти добела пагри [1] — сувенир с Ближнего Востока. Гораздо меньше тех, мимо которых он проходил. Он был в полинялой гимнастерке, очень чистой и тщательно отглаженной, мягкая фетровая шляпа надета именно под тем углом, который предписан инструкцией, резинка обхватывает подбородок, медные пряжки сверкают.

Хотя, впрочем, какая разница… Если все на самом деле кончится. Пагри — тонкий шарф, прикреплявшийся на шляпу сзади, чтобы защитить шею от солнца. Неплохо закончить войну так! А он страмть честь, причем сделал это без всякой суеты, затем снял шляпу и только после этого передал ей конверт с документами, очень спокойно, не проявляя никакого недовольства.

Колин Маккалоу — Неприличная страсть

В этот маленький мирок из семи людей приходит страшная трагедия, которая переворачивает все с «ног на голову». Добавить отзыв Все отзывы: Она ознакомится с его историей болезни, когда для этого наступит подходящий момент, а пока ей предстоит устроить его и затем предоставить самому. Одновременно с ним сестра Лэнгтри, обойдя стол, вышла из кабинета в коридор. Не слишком высокого роста, но крепкий, шея и руки загорели дочерна. С Брунея, Баликпапана, Таркана?

Она была готова на все, что бы быть с ним, ей казалось, что наконец-то после долгих лет войны и колн, она будет по-настоящему счастлива, ведь ей всего тридцать! У женщины еще будет выбор стать любимой, быть женой и матерью, но что выберет она Над изголовьем каждой кровати на высоте шести футов было вбито кольцо наподобие баскетбольного обруча, и к нему прикреплялось несколько ярдов противомоскитной сетки.

  ХАЛИДЖИ 5 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Эти отношения можно назвать «любовный семиугольник», ведь каждого из больных Онор любит по-своему, и они отвечают ей взаимностью. Между кроватями стояли старые жестяные тумбочки. С другой стороны, такая реакция совершенно естественна для человека, оказавшегося нееприличная новом месте. Колин Маккалоу Непристойная страсть. Книга достаточно объемна, не могу сказать, что прочитала ее на одном дыхании, ведь автор очень подробно описывает внутренние переживания и молодой женщины, и окружающих ее мужчин.

В палате сейчас стояли только пять коек, причем четыре были расположены вдоль одной стены так, как это обычно принято в больничных палатах, пятая же странным образом казалась некстати, поскольку стояла особняком вдоль противоположной стены, а не под прямым углом, как предписывалось больничной неприличнная.

Ничего не обнаружив, он опустил вещмешок на землю и теперь размышлял, действительно ли он достиг конечного пункта своего назначения. Для авторов и правообладателей. Жизнь дает Онор еще один шанс.