ГОСТ 32220-2013 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Каждый отобранный образец взвешивают с точностью до 1,0 г. Не допускается использование серебра и диоксида углерода в качестве консервантов для расфасованной воды, предназначенной для приготовления детского питания при искусственном вскармливании детей. Конкретную номенклатуру показателей качества расфасованной воды, подлежащих ежегодному контролю, устанавливают в технической документации производителя из приложения В с учетом требований 6. Состав, температура и другие существенные характеристики артезианской и родниковой вод в источнике питьевого водоснабжения должны оставаться постоянными в пределах колебаний естественного гидродинамического режима подземных вод за весь период эксплуатации источника. ТН ВЭД

Добавил: Kajigami
Размер: 59.49 Mb
Скачали: 98504
Формат: ZIP архив

Допускается использовать национальные методики на определение конкретных показателей, стандартизованные и аттестованные в установленном национальным законодательством порядке, имеющие характеристики погрешности, не превышающие норм погрешности, установленных в ГОСТ Производители расфасованных вод обязаны обеспечить обеззараживание емкостей для розлива вод.

При этом расфасованную воду по перечислениям д и е 8. ТН ВЭД Если наименование расфасованной воды отличается от наименования места происхождения, то на маркировке указывают наименование места происхождения воды.

ГОСТ ВОДА ПИТЬЕВАЯ, РАСФАСОВАННАЯ В ЕМКОСТИ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ

Не допускается присутствие в расфасованной воде различных видимых невооруженным глазом включений, поверхностной пленки и осадка. Гигиенические требования к качеству воды централизованных 32220-013 питьевого водоснабжения. Правила приемки и методы отбора проб.

Метрологические и технические требования. При этом должна быть исключена возможность вторичного загрязнения очищенной воды веществами, поступающими в воду или 32220-013 в воде в процессе ее обработки в количествах, опасных для здоровья человека. В Российской Федерации — также требованиям санитарно-эпидемиологических правил и нормативов, — СанПиН 2.

  ЛЕВ ГРОССМАН ВОЛШЕБНИКИ ФЭНТЕЗИ ТРИЛОГИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Метрологические и технические требования. Партией считают любое количество емкостей бутылей, контейнеров, пакетов, канистр одного типа и вместимости с питьевой водой одного наименования, предназначенных к одновременной сдаче-приемке и оформленное одним документом о качестве.

Сокращенное наименование национального органа по стандартизации. Укупорку считают герметичной, если в течение 10 мин после погружения не наблюдается выделения пузырьков газа. Распространяется на питьевую воду, расфасованную в емкости и предназначенную для питьевых целей, а также для приготовления пищевых продуктов, в том числе детского питания, напитков, пищевого льда, и устанавливает общие требования 3222-02013 ее производстве, поставке, реализации и использовании.

ГОСТ Вода питьевая, расфасованная в емкости. Общие технические условия

ГОСТ Вода питьевая, расфасованная в емкости. Общие технические требования 9. Вид контроля готовой продукции. Питьевая вода, герметически упакованная в потребительскую тару упаковку различного состава, формы и вместимости, предназначенная для удовлетворения питьевых и бытовых потребностей человека либо для приготовления продукции, потребляемой человеком пищевых продуктов, напитков, пищи.

ГОСТ 32220-2013 ВОДА ПИТЬЕВАЯ, РАСФАСОВАННАЯ В ЕМКОСТИ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ

ГОСТ Вода питьевая. Метод определения двуокиси углерода». Затем расфасованную воду выливают из емкости, взвешивают пустую емкость с точностью до 1,0 г и определяют массу воды в емкости. Перейти к основному содержанию.

2 Нормативные ссылки

Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Производители расфасованных вод обязаны обеспечить обеззараживание емкостей для розлива. Состав, температура и другие 3220-2013 характеристики артезианской и родниковой вод в источнике питьевого водоснабжения должны оставаться постоянными в пределах колебаний естественного гидродинамического режима подземных вод за весь период эксплуатации источника. При этом следует соблюдать основные требования к производству расфасованной воды, приведенные в приложении А.

  ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЗДОРОВ ЕЛЕНА КАЧУР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ГОСТ 32220-2013

Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены». Затем рост воду выливают из емкости, взвешивают пустую емкость с точностью до 1,0 г и определяют массу воды в емкости.

Конкретную номенклатуру показателей качества расфасованной воды, подлежащих ежегодному контролю, устанавливают в технической документации производителя из приложения В с учетом требований 6. Внешний вид и оформление емкостей оценивают визуально, как указано в ГОСТ Методы определения органолептических показателей и объема воды в бутылках. Потребительская тара перед розливом воды должна быть подготовлена в соответствии с требованиями технической документации производителя на процесс производства воды и установленным национальным санитарно-эпидемиологическим требованиям.

В зависимости от способов водообработки расфасованную воду подразделяют на: