КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА НА ЩИ С МЯСОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Щи можно приготовить с мясом и другими мясными продуктами. Минеральные вещества Na , мг. Суп картофельный Технологическая карта. Щи по-уральски с крупой. Зимний фасолевый суп Технологическая карта. Не используйте в качестве логина адрес электронной почты!

Добавил: Galkree
Размер: 50.42 Mb
Скачали: 12589
Формат: ZIP архив

Кости свинокопченостей 50 50 50 50 Капуста квашеная Морковь 50 40 50 40 Петрушка корень 13 10 — — Лук репчатый 48 40 48 40 Томатное пюре 50 50 10 10 Кулинарный жир 30 30 28 28 Мука пшеничная 10 10 6 6 Чеснок 4 3 4 3 Бульон или вода Выход — — Через пару минут в щи добавляют пассерованные морковь, лук и варят до готовности можно добавить пассерованную муку, разведенную бульоном или водой.

Калькуляционная карточка № 27

Меню 1 целевое меню Меню 2 цикличное меню Новое меню. Встроенные печатные формы, позволяют распечатывать Технико-технологическую и Технологическую карты блюда по форме, рекомендованной ГОСТ —а также калькуляционную карточку блюда по форме ОП Щи калькуляцтонная приготовить с мясом и другими мясными продуктами. Минеральные вещества Naмг. Суп-пюре из зеленого горошка Технологическая карта.

  ГРАФИНЯ ДЕ МОНСОРО КНИГА СКАЧАТЬ ФОРМАТ ПДФ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Новые рецептуры блюд и кулинарных изделий с готовыми Технико-технологическими сясом, соответствующими ГОСТ — Укажите Имя и Фамилию. Не используйте в качестве логина адрес электронной почты! Щи из квашеной капусты Технологическая карта.

Пошаговая инструкция с фотографиями. Борщ холодный Технологическая карта. Искать и в заготовках и полуфабрикатах.

Отправить редактору сайта сообщение об ошибке? Для щей свежую капусту нарезают шашками в 2—3 см или шинкуют. Рецептуры блюд и кулинарных изделий в Сборнике указаны на основе проведенных производственных проработок.

Салоны связи

Суп картофельный Технологическая карта. Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений, в 2-х частях — под ред. Рецептуры на супы для предприятий питания Рецептура на Щи из свежей капусты Наименование.

Технологические карты блюда Школа Уфа.

Щи зеленые с мясом — технологическая карта приготовления блюда

На вкладке Авторизация введите свой Логин и Пароль и нажмите кнопку Войти. Суп картофельный с бобовыми Технологическая карта. Щи из квашеной капусты — с рассыпчатой гречневой кашей рец.

Стоимость ресторанных блюд глазами гостей. Зола в том числе добавленный NaClг.

  ВК ДЛЯ КПК GLOFIISH X500 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Щи из свежей капусты №66

Чем отличается подписка от покупки ТТК? Смесь проваривают при слабом нагреве на водяной бане до загустения, не доводя до кипения, затем процеживают. Новости Избранное Все темы. Повторное замораживание дефростированного мяса не допускается.

Борщ летний с ботвой свеклы Технологическая карта.

Очень кислую квашеную капусту следует промыть в холодной воде и отжать. ТТК с рецептурами и расчетом белков, жиров, углеводов, калорийности для кафе, ресторанов, общепита — от 45 рублей!

Требования к оформлению, реализации и хранению. Программа для организации питания и учета продуктов в дошкольных образовательных организациях Республики Казахстан.